市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

祝晓勤深入鸿塘镇指导秀美乡村建设

 

祝晓勤深入鸿塘镇指导秀美乡村建设

 
 

1013日,市政协主席祝晓勤来到挂点村鸿塘镇毫岭村铁源组,检查指导秀美乡村建设工作。

  检查指导中,祝晓勤仔细察看了铁源组村容村貌,详细了解该村经济发展和秀美乡村建设工作进展情况,并与相关部门和村民事务理事会成员亲切交谈,听取他们的意见和建议。

  祝晓勤指出,建设秀美乡村,重点要解决走平坦路”“喝干净水”“上卫生厕”“住整洁房”“居优美环境等村民迫切希望解决的问题,按照时间节点扎实有序推进;要充分激发村民建设新农村的积极性,充分发挥村民事务理事会组织农民、带动农民、管理公共事务的职能,发挥农民主体作用,进一步加强村容环境的整治;各帮扶单位要切实履行帮扶职责,多渠道筹资,齐心协力支持秀美乡村建设;要精打细算,节约利用有限资金,通过秀美乡村建设,促进面貌焕然一新。

(来源:贵溪报,记者徐永明报道)


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号