市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协召开五届十八次常委会议

 

市政协召开五届十八次常委会议

 
 

  1010日,市政协五届十八次常委会议召开。市政协主席祝晓勤,副主席江军、李溦、薛美琴、苏五德、詹东旺、徐金辉、张海燕出席会议。

  会议学习传达了省委政协工作会议精神,市委五届十一次全会精神,协商了有关人事事项。

祝晓勤指出,当前和今后一个时期,市政协要把深入学习贯彻省委政协工作会议精神、省委有关文件精神和市委五届十一次全会精神作为重要政治任务,抓好传达、宣传和落实,进一步增强责任感和使命感,认真履职,主动作为,开创我市政协工作新局面。要突出推进协商民主这个重点,努力营造既畅所欲言、各抒己见又理性有度、合法依章的良好协商氛围。要落实好强化民主监督工作的各项举措,大力推进民主监督的制度建设。要加强自身建设,建立健全委员联络机构,完善委员联络制度,提高政治把握能力,调查研究能力,联系群众能力,合作共事能力。要发挥好党组领导核心,发挥好把方向、管大局、带队伍、保落实的重要作用。

(来源:贵溪报,记者丁 娟报道)

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号